0

Лучший курорт Турции

Из тех кто ездит каждый сезон отдыхать за границу можно выделить две категории отдыхающих. Одни это те, которые облюбовали какой-то пляж и ездят туда из года в год. Их там уже знают чуть ли не как местных. А есть такие, которые даже несмотря на восхищение тем или иным местом в следующий сезон едут обязательно не только на другой курорт, но даже в другую страну. Таким образом хотят увидеть как можно больше мест.

Люди которые постарше ищут м5еста, где более спокойно и тихо. Не орет по ночам музыка из баров, нет столпотворения отдыхающих, море спокойное и теплое. Молодежь же предпочитает такие места, где есть не только море, а и возможность отлично потусить среди таких же любителей ночного образа жизни.

Что касается Турции, то стоит выделить пляж Бодрум. Это именно то место, где наибольшее количество баров и ночных клубов на одном квадратном километре. Веселье не прекращается ни на минуту. Именно этот курорт являет любимым место у турецкой богемы. Все творческие люди стремятся приехать на данный курорт, чтобы не просто отдохнуть, а получить сильнейший заряд энергии для своей творческой деятельности. Кстати, по ссылке можно легко заказать туры в Бодрум.

Пляж делится на две части. Восточную и Западную. Восточная часть имеет очень длинный, но удобный пляж. Цены здесь более приемлемые чем западной. А все потому, что у Западной части есть замечательная стоянка для яхт. Соответственно контингент здешних отдыхающих более финансово обеспеченный. Так почему не пользоваться возможность и не брать из них по полной программе. Но брать есть за что. Шикарные отели с самым качественным обслуживанием.

Еще одной замечательной особенностью является то, что пляж благодаря частым ветрам предоставляет возможность для серфинга. Но не серфингом единым. Здесь можно попробовать себя в роли Жака Кусто спустившись под воду. Или прокатиться верхом на лошади. Имеется и масса других развлечений. Чего только стоят экскурсии по близ лежащим деревням. Белые дома в которых утопают в зелени, а местные обычаи и кухня никого не оставят равнодушным. Компания Qaz Travel предлагает туры на этот курорт из Алматы.

Пляж расположен вокруг старинного города, в котором родился Геродот и где находилось одно из чудес света — Галикарнасский мавзолей. Правда оно погибло от землетрясения и его останки сейчас в одном лондонском музее. Но не смотря на это посмотреть на древнее наследие, которого здесь очень много, возможность есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *