0

В Запорожье открылся салон B2B Jewelry

Яркое событие, наполненное радостью и положительными эмоциями, состоялось в Запорожье. В ТЦ «Панорама» открылся салон B2B Jewelry. Сеть магазинов является дочерним предприятием известного среди ювелиров производителя.

Чем же знаменит Ювелирный завод Шарм?

Основанный в конце 90х годов, производитель развивается сразу в нескольких направлениях:

  • Занимается продаже украшений в розничных магазинах и через интернет
  • Поставляет изделия из золота, драгоценных и полудрагоценных камней оптом
  • Изготавливает авторские украшения
  • Оценивает драгоценные металлы при помощи экспертов
  • Выдает ссуды под залог ювелирных украшений

Качество, не уступающее альтернативным производителям, и конкурентноспособные цены на изделия говорят сами за себя — украшения завода «Charm» выбирают профессионалы, знающие толк в ювелирном деле. Производитель известен на территории России и стран СНГ.

Официальные салоны B2B Jewelry — это ювелирные магазины, занимающиеся, прежде всего, продажей изделий из драгоценных металлов и натуральных камней. На сегодняшний день точки продаж открыты на территории Украины, Казахстана.

Динамичное развитие и разрушение стереотипов о том, каким должен быть розничный магазин по продаже украшений — два фактора, делающие компанию уникальной. Посетители салона становятся не только его клиентами, но и полноправными партнерами.

Как это возможно?

  • Получают дивиденды. Например, при покупке золотого обручального кольца 585 пробы весом 3,3г стоимостью 4947грн происходит возврат денег в размере 7173грн.
  • Компания предлагает высокую гарантированную доходность. При покупке от 1000грн клиенты получают выплаты от 10 до 30% При инвестициях в размере 1 000 000грн — 364% годовых.
  • Следить за доходами и развивать свой бизнес удобно, пользуясь личным кабинетом. В нем публикуется информация о выплатах, доходах от покупок партнеров, которых приглашают сами клиенты, состояние счетов и уровень ранга.
  • Система индивидуальна —доходность меняется в зависимости от частоты получения кэшбэка. Способы получения варьируются от раза в неделю до ежегодного бонуса.

Проект доступен для иногородних и иностранных граждан — для участия в партнерской программе достаточно зайти на сайт B2B и совершить покупку сертификата. На сайте можно указать сумму вклада, легко настроить частоту получения кэшбэка.

Но у жителей Запорожья есть уникальная возможность оценить красоту ювелирных украшений и лично убедиться в их качестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *