0

Сайт автоломбарда как способ быстро получить деньги

Один из способов получения большой суммы денег в короткие сроки – обратиться в автоломбард. Этот далеко не новый способ получения денег ещё называется «небанковским кредитом». Всё, что нужно сделать – приехать в автоломбард на транспортном средстве, которое клиент готов отдать, и которое готовы взять в ломбарде. Транспортное средство может быть любое – принимается как легковая, так и грузовая и специальная техника. Сразу же проводится оценка транспорта, и рассчитывается сумма кредита. В большинстве случаев в автоломбарде https://7procentov.kz/ предоставляют до 90% от стоимости авто. Клиенту необходимо предоставить документы. Минимум необходимых документов – паспорт гражданина Казахстана и технический паспорт. После предоставления документов оформляется договор. Машина загоняется на автостоянку (охраняемая закрытая стоянка), а клиент получает деньги.

Преимущество такого кредита состоит в том,что процесс оформления всех необходимых документов по кредиту не занимает большого количества времени. Чаще всего вся процедура длится не больше 1-2 часов. А также можно выбрать длительность договора, от которой в некоторой степени зависит процентная ставка. Ещё один плюс обращения в автоломбард – принимается не только относительно новая техника, но и старые автомобили с большим пробегом.

Стоит обратить внимание, что заём вавтоломбарде всё же имеет некоторые подводные камни. Один из них – большое количество скрытых платежей:

  • плата за оценку стоимости транспортного средства;
  • плата за стоянку автомобиля и его охрану;
  • страховой сбор
  • выплата определённого количества процентов по кредиту наперёд;
  • комиссионные сборы и т.д.

В случае просрочкидоговора автоломбарды зачастую жестоко разбираются с нарушителями условий договора. Может быть удвоена процентная ставка или взяты дополнительные проценты (около 10-15%) от ежедневных выплат по кредиту. Поэтому, прежде чем заключать договор, следует здраво оценить свою платёжеспособность и правильно выбрать срок, на который заключается договор. В противном случае клиенту могут грозить значительные финансовые потери.

Лучше всего сравнивать предложения от нескольких автоломбардов на официальных сайтах, ознакомиться с отзывами о них и только потом делать свой выбор. Обычно ломбарды заказывают сайты у веб-студий, таких как https://www.awstudio.kz/, поэтому все они похожи, обращайте внимание на условия. Прежде чем подписать договор, стоит внимательно прочитать написанное мелким шрифтом – именно там, чаще всего, и отражены все подводные камни договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *