0

Высокое качество продукта и комфортное обслуживание

Сайт teploobmennic.ru предоставляет пользователю интернет-ресурса высокое качество продукта и комфортное обслуживание. Специализация компании – поставка качественного теплообменного оборудования, применяемого как в быту, так и в крупных промышленных целях. Предприятие сотрудничает не только с зарубежными партнерами, но и активно продвигает на рынок изделия отечественных производителей. В статье расскажем подробнее об установке Pumpe Liminate 20 v4v.

Описание и краткие характеристики

Конструкции аппарата изготовлены из качественных материалов, имеющих достаточные антикоррозионные и ударопрочные характеристики. Специально встроенный инструмент для регулирования потока улучшает эффект и качество обработки внутренних поверхностей теплообменного оборудования, что позволяет Pumpe Liminate 20 v4v с легкостью справляться со всеми видами отложений и загрязнений, восстанавливая работоспособность и характеристики теплообменного оборудования любого назначения, как бытового, так и промышленного.

Цена отражает неизменное качество всей линейки Еliminate, производимой в Италии, так как работа на данном оборудовании не требует особого обучения: она безопасна и эффективна. Не будучи специалистом, вы без особых усилий прочистите теплообменник, котел, водонагреватель, пастеризатор от накипи, ржавчины, либо микробиологических включений.

Оборудование гарантирует длительную интенсивную эксплуатацию в любых условиях. Улучшить эффект промывки поможет ручной реверс: нажатие на его кнопку приведет к смене направлений циркуляции моющего раствора. Характеристики тока стандартные для подобного вида оборудования.

  • Напряжение 230 В.
  • Частота – 50 Герц.

Производительность составляет порядка 2600 литров в час, или 44 литра за минуту при внутреннем 1 барном давлении. Достаточно емкий объем бачка – 18 л, подойдет для обработки теплообменника вместимостью до 11 литров. Шланги и переходники входят в комплект.

Описание работы

Порядок работы стандартный. С помощью 1\2 дюймовых присоединений и шлангов производят подключение автомата к теплообменнику. В бачок заливается раствор, подключается питание. Процесс считается законченным, когда прекращается выделение пены и газов. В конце делают промывку нейтрализатором, и затем простой водой.

Отзыв

Ниже отзыв о покупке на сайте. Игорь, 32 г.

«Приобрели на сайте промывочный автомат PUMP ELIMINATE 20 V4V для пастеризатора мини пивоварни. Все работает. Аппаратом довольны. Все просто и понятно. Спасибо специалистам сайта за квалифицированную консультацию. Доставка своевременная. Рекомендуем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *