0

Услуги детективного агентства

Детективное агентство «Инкогнито» в Санкт-Петербурге организовано в 1996 году и заслужило добрую славу у своих клиентов среди частных лиц и предприятий. Мы работаем именно так – на результат. Идем до конца в установлении истины и справедливости, работая в правовом поле. В этом нам сопутствует своей слаженной работой квалифицированный кадровый состав. Опыт у каждого сотрудника уникальный и востребованный. Документированные итоги деятельности, попавшие в «тираж», используются для подготовки новых сотрудников, обучения их тонкостям работы детектива. Сотрудники имеют как минимум пятилетний опыт оперативной и розыскной работы в подразделениях министерства внутренних дел и специальных служб.

Предлагаемые нами услуги являются самыми востребованными в наше время. Появление больших финансовых возможностей определенных групп населения приводят к определенным перекосам в их поведении, морально-нравственном статусе, выходу на новые грани социальных отношений. Поэтому столь востребованы слежка за неверными супругами, сбор компрометирующего досье или проверка образа жизни. В основе корыстных устремлений нередко лежат обстоятельства заключенного брачного контракта.

Для представителей частных предприятий, по заявлениям от которых также часто приходится вести расследование, важным является проверка персонала, опровержение компромата, выявление мошенничества, конкурентная разведка.

Для физлиц и юрлиц

Для предпринимателей, ведущих сложный и высококонкурентный бизнес важно какой персонал на ключевые позиции приходит в компанию. Кадровые агентства проверяют входное досье на своем уровне и могут упустить некоторые штрихи в биографии или карьерно-служебном списке. Вдумчивый владелец предприятия или генеральный директор, видя новую фигуру на одиозную должность, где уровень ответственности оценивается в гигантские суммы и в распоряжении оказываются немалые объемы ресурсов, непременно проявит желание узнать всю подноготную кандидата.

Сведения от локальной службы безопасности предприятия порой не в состоянии отследить всю информацию об данном человеке, его связях, закрытых страницах биографии. Мы «берем в разработку» многие каналы информации, подключаем самые осведомленные источники соответствующих служб, получаем в итоге контакты и круг общенияи составляем полное досье на человека. И для многих это оказалось очень полезным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *