0

Компания Мир Ремней продает зубчатые ремни, поставки по Казахстану

«Мир ремней» – это компания, которая занимается производством и последующей реализацией специальных ремней и лент, предназначенных для функционирования механизмов самого разного назначения. Это могут быть конвейеры, промышленные станки, транспортеры и многое другое. Помимо лент и ремней вы производим фрикционные колеса (шкивы) и иные детали для различного оборудования.

Мы надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями любого масштаба, находящимися в Республике Казахстан: ИП, средними фирмами и крупными компаниями. Мы предлагаем все варианты клиновых, зубчатых и плоских ремней, созданных из резины, поливинилхлорида (ПВХ), неопрена и полиуретана. Вы сможете приобрести также усиленные ремни с кордом из стали или кевлара.
Звоните нам по следующим номерам телефонов: +7-710-36-550-29, +375-29-165-93-03 или +7-705-254-90-91. Писать можно по адресу e-mail cherkasov@mir-remney.ru .

Какие области применения зубчатых ремней существуют

К областям применения зубчатых ремней можно отнести такие сферы промышленности, как:

  • Связанная с использованием различных агрегатов и механизмов.
  • Связанная с транспортировкой.
  • Автомобильная.

Неопрен, или промышленная резина, полиуретан и ПВХ – это основные материалы для производства зубчатых ремней.

Доставляем по всей территории Казахстана ремни с круглым сечением из полиуретана
Данный вид ремней, который мы производим, имеет свою особенность.У вас есть возможность приобретать любое количество элементов этого ремня и создавать изделие той длины, которые вам необходимо.

Шкивы: по всей территории Республики Казахстан обеспечим доставку

Мы, фирма «Мир ремней», производим шкивы, используемые в ЗРП, а также подобные изделия для передач поликлиновой и клиновой. Дополнительно мы изготавливаем соответствующие профили. Все перечисленные изделия производятся из таких материалов, как чугун, различные стальные сплавы, капролон, алюминий. Червяки и шестерни реально изготовить в нашей компании под заказ.

Ленты конвейерные и транспортерные с доставкой по всей территории Казахстана

Данные изделия широко используются в таких отраслях, как легкая, тяжелая и сельскохозяйственная промышленность. В качестве дополнения всегда в наличии шланги, рукава и ленты из ПВХ, имеющие перегородки и бортики. Мы имеем все необходимые сертификаты и готовы осуществить доставку в максимально короткий срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *