0

Упаковка для еды. Особенности изготовления.

Пищевая упаковка

Наиболее востребованная упаковка для еды – это упаковка для фаст-фуда, пиццы, бакалеи, кондитерских изделий, замороженных продуктов. Такая тара делается из микрогофрокартона и она полностью соответствует требованиям стандартов. Этот, экологически чистый материал не выделяет токсических веществ, не имеет запаха, прочен, легок и экономичен, поэтому служит в качестве одноразовой упаковки.

После специальной обработки микрогофрокартон не впитывает влагу и становится пригоден для напитков и жидких блюд. Компания «Пансе» предлагает коробки для упаковки круп, выпечки, сыра, молока и других пищевых продуктов. Упаковка может дорабатываться офсетной печатью или быть чистой по желанию заказчика.

Упаковка для продуктов влажной и жирной консистенции с внутренней стороны ламинируется для предотвращения пропитывания структуры микрогофрокартона и сохранения эстетического вида и прочности. Ламинирование может выполняться пищевой пленкой или фольгой. Такая упаковка используется, например, для пахлавы, сыра.

Бег ин бокс

Такое интересное сочетание пластикового мешка, помещенного в картонную коробку, позволяет транспортировать и сохранять длительное время напитки, например, соки, вино. Пластиковый мешок изготавливается из многослойного полиэтилена, имеет устройство для заполнения и сливной краник. Для защиты от повреждений при транспортировке мешок помещается в прочную гофрокартонную коробку с ручками для переноски. Емкость такой тары может выполняться от одного литра до тысячи.

Преимущества такой упаковки по сравнению со стеклянной или пластиковой в возможности компактной перевозки и удобного складирования. Коробка может выполняться из картона или гофрокартона и на ее внешних сторонах эффективно размещается реклама и цветные изображения по технологии флексопечати.

Конструкция из многослойных пластиковых мешков способствует длительному сроку хранения продукта. После вскрытия емкости специальный клапан препятствует попаданию окисляющего кислорода или внешних запахов в емкость, выступая в качестве защитного слоя.

Упаковка «Бег ин бокс» также является новинкой и передовой технологией для длительного сохранения и перевозки продуктов различной консистенции. Компания ООО «Пансе» участвует в производстве и продаже этой современной, конкурентоспособной продукции. Принимаются заказы на типовые и индивидуальные короба конструкции бег ин бокс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *