0

Оформить кредит онлайн в Казахстане

Особенности оформления кредита на телефон парнем 19 лет достаточно специфические. Ведь большинство банков не одобрят подобную заявку из-за ряда причин. 19 лет – это не тот возраст, в котором человек может похвастаться финансовою независимостью. В этом возрасте многие парни ещё учатся, поэтому заработок зачастую не стабильный. Банковская система подразумевает под собою стабильность в обороте финансов, поэтому для того, чтобы оформить кредит онлайн в Казахстане и одобрить заявление на оформление кредита для подростка, необходимо хорошо подготовится. Это достаточно большой риск.

Однако есть несколько хитростей, которые позволят обойти подобную структуру банков, и получить возможность уйти с магазина с новым телефоном.

Для начала необходимо выбрать телефон, который максимально подходит по функционалу и будет не достаточно дорогим. Финансовый лимит, на который нужно планировать парнишке, должен составлять не более 9000 рублей. Да, именно на такую сумму необходимо выбрать достойный телефон. Выбор достаточно широкий, что по функциям, что по моделям. Этот шаг будет самым лёгким. Дальше будет сложнее.

Когда вам сформировали счет-фактуру, в которой указанная общая сумма кредита, важно разобраться в том, какой именно банк подойдёт. Чаще всего подобные кредиты проходят удачно в банках, которые могут растянуть сроки до 24 месяцев.

Происходит подробная и информативная беседа кредитного представителя с клиентом. В таком случае важно говорить правду. Это нужно для анализа информации, и дальнейшей её корректировки, чтобы процент удачного оформления кредита увеличился.

Большое количество времени тратится на оформления заявки. По возможности нужно предложить первоначальный взнос. Для ободрения заявки, первоначальный взнос должен превышать четверть суммы. В противном случае от банковского центра придёт отказ. Также стоит упомянуть все доступные виды заработка. Если же их нет, укажите заработок в интернете, проверить эту информацию достаточно сложно, поэтому в банке принимают такую информацию, как должное. Сам заработок должен превышать 70% вашего кредита.

Желательно оформлять телефон на максимальный срок. В данном шаге не стоит быть слишком самоуверенным, или же пытаться вызвать восхищение в кредитора. Это ни к чему. Сейчас большинство банков поддерживают функцию досрочного погашения, поэтому не стоит лишний раз рисковать.

Если все шаги, которые указанные выше, будут соблюдены, то, скорее всего, кредит 19-летнему парню на новенький смартфон будет одобрен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *