0

Какая лампа больше всего подходит для наращивания ногтей

Многочисленные производители выпускают высококачественные маникюрные лампы, с помощью которых еще проще ухаживать за своими ногтями и делать качественный маникюр. Какую же лампу выбрать? Люминесцентные лампы можно по праву назвать энергосберегающими. Хотя они экономно расходуют энергии, все же они выдают то же количество света, что и другие лампы. Срок службы маникюрных ламп нередко составляет 10 000 часов. Однако их реальный эксплуатационный период зависит от количества включений устройства в течение дня, а также стабильности напряжения электросети. Эти факторы оказывают непосредственное влияние на износ оборудования. Обычно такими лампами пользуются девушки, которые предпочитают делать маникюр в домашних условиях. Основным преимуществом этих ламп является их невысокая цена.

Однако нужно также учитывать недостатки люминесцентных ламп. Например, когда лампа нагревается, гель может обжигать ногти, вызывая чувство дискомфорта. Чем дольше вы будете пользоваться лампой, тем сильнее будет снижаться световой поток. Это приводит к тому, что гель в лампе плохо полимеризуется. На лампу не рекомендуется смотреть, поскольку в ней содержатся пульсации, отрицательно влияющие на зрение. Лампа имеет собственный таймер включения. Индукционные УФ лампы стоят дороже, но они не боятся помех электросети. Они оснащены электромагнитным дросселем. Они являются более надежными и долговечными. Однако такая лампа имеет большой вес — 2 кг.

Не так давно на рынке появились LED лампы, которые имеют свои преимущества. Многие отдают им предпочтение, поскольку они не вредят здоровью. Более того, любой гель-лак в такой лампе полимеризуется достаточно быстро. Буквально за считанные секунды вы сможете высушить лак. Новые модели имеют длительный срок службы, так что не придется постоянно менять лампочки. УФ-излучение стабильно всегда. Многим специалистам нравится то, что лампы во время работы не сильно греются. Однако в настоящее время LED не может поддерживает работу с твердыми гелями. Гель-лаки в процессе нагрева не пекут; в их состав не входят никакие вредные составляющие. В скором времени LED лампы станут еще более доступными, что приведет к их повсеместному применению.

Ногтевой бизнес развивается стремительно, так что нужно быть в курсе передовых новинок. Вы можете в работе использовать надежную, удобную и долговечную лампу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *