Сен

21

Особенности металлофурнитуры для одежды

В настоящее время ни одни джинсы нельзя представить без специальных пуговиц, имеющих повышенную прочность крепления. Именно они и относятся к категории тех металлических деталей, которые используются для соединения частей одежды между собой. Существует много разновидностей таких элементов, а в общем они называются металлофурнитурой для одежды http://afdteks.ru/shveynaya_metallofurnitura/.

Важные моменты

Одним из типов вышеупомянутых деталей являются карабины. Это декоративные застежки, представляющие собой овал с движимой деталью, при помощи которой можно зафиксировать в нем прикрепляемый элемент. Зачастую карабины изготавливаются в золотистом или серебристом цветах.

В производстве верхней одежды, а также изделий из трикотажа, кошельков и сумок часто применяется кнопка «Альфа». Она представляет собой простой и долговечный механизм застегивания. Необходимо помнить о том, что для крепления подобных элементов используется специальное оборудование.

При изготовлении рубашек чаще всего применяют особый вид кнопок. Их верхняя часть может быть сплошной или открытой в виде кольца диаметром в десять миллиметров. Рубашечная кнопка складывается из четырех деталей, две из которых прикрепляются к одной части ткани, а остальные — к другой. Цвет этого элемента зачастую подбирается в соответствии с оттенком рубашки. Существуют также специальные металлические крючки, которые пришиваются к поясам брюк с изнаночной стороны. Большой популярностью пользуются разнообразные пряжки для поясов, ремней и комбинезонов, люверсы и хольнитены, а также полукольца и рамки для соединения с карабинами.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>