Авг

7

Здравствуйте дорогие друзья! С Вами Вадим Ищенко с wr-c.com. Если вы соскучились по реально мясным шутерам от третьего лица для мобильным платформ, то вы пришли по адресу. Разработчики из GameSpire вслед за Dead Plague выпустили новый проект — Armored Kitten, с настоящим экшеном, кучей оружия, возможностью прокачки и огромной игровой кампанией. Обо всем по порядку в нашем полноформатном обзоре. Усаживайтесь поудобнее.

Смотрите так же: Лучшие бесплатные игры на ios и android рейтинг 2017 https://wr-c.com/luchshie-besplatnye-igry-na-ios-rejting/

Разработчики не стали вдаваться в подробности сюжета и просто вы — кот, да, котейка, и примите это как должное. И свои нескончаемые жизни вы проведете с пушкой наперевес отстреливая все что движется. Зачем это нужно делать и чем все закончится это не важно. Главное — выполнить миссию, вкачать шмот и дальше двигаться пока не увидите финиш, а он будет, только не скоро.

Поначалу будет доступна только кампания, а уже затем откроется режим выживания. Ни мультиплеера, ни сетевой игры, к сожалению нет и это расстраивает. Зато столь продолжительную, хоть и бессмысленную кампанию вы вряд ли где еще найдете. В игрушке есть одна игровая валюта — колбы с очками. За нее можно прокачивать навыки, покупать пушки и костюмы. Некоторые эксклюзивные шмотки и вооружение будут доступны только за реальные деньги, но всегда есть пушка по уровню на которую можно насобирать очки без доната. Тут уже вопрос времени проходить кампанию и возвращаться на старые мисиии чтобы поднакопить денежку, а можно купить шмот или удвоить выбиваемую из живности валюту.

Решает в игре компоновка — грамотная пушка, а тут есть характеристики разброса, скорости перезарядки, радиуса поражения и мощности, хороший костюм и правильные навыки в симбиозе с хорошей тактикой реально тащят. Причем на каждый тип миссии нужно выработать свою. К сожалению все миссии однообразны. Нужно продержаться по времени или по количеству волн, убить на время определенную кучу зомби, защитить робота, пробежать n-ное количество метров или заложить сколько-то бомб и в таком вот роде еще несколько вариаций.

После нескольких пройденных глав это дело начинает приедаться, но желание открыть новую пушку и побить рекорд в выживании частенько берут верх. Видов монстров много и каждый готов сцапать котейку. Парочка пропущенных укусов или ножевых ранений и готовьтесь к рестарту. Главное сгущенку вовремя собирать, да за костюмами в магазин ходить почаще. Уровни однообразные. Меняется только скин, а в целом ни каких-нибудь характерных препятствий или запоминающихся мест нет. Принцип бей-беги работает отлично. Графику хоть и не назовешь технологичной, но во всем этом кровавом месиве она не играет решающую роль. Саундрек бодрый.

Игрушка Armored Kitten бесплатная и это классно. Реклама есть только при подключенном интернет-соединении, за денежку разумеется все можно отключить. Подводя итог хочу сказать, что игрушка Armored Kitten бессмысленная и беспощадная. Справляется с главной задачей «убить время» на оценку хорошо с минусом. Минус за однообразие и отсутствие кооператива, ну или онлайна. Если залипать долго, то сдешнее тождество начинает надоедать, но вот если пробовать небольшими порциями, то занятие получается вполне себе ничего. Все ссылочки на проект, а доступен он и для iOS, и для Android, я оставлю в описании к этому видео. Ну а на этом все, с вами был Вадим Ищенко, подписывайтесь, вас ждет ещё очень много честных и интересных обзоров игр, игровых подборок и не только. Не забывайте про колокольчик. До скорых встреч, увидимся в следующих видео. Пока-пока.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>