0

Как ухаживать за своей лошадью летом

Поскольку лето приближается и приносит более жаркую погоду, вы, вероятно, обнаружите, что проводите больше времени в сарае с вашей лошадью. Летнее время приносит с собой больше времени для верховой езды и более зеленые пастбища для более интенсивного выпаса, но имейте в виду, что ваша лошадь требует немного дополнительной заботы в жаркие летние месяцы.

Насекомые любят более теплую погоду, и летом вы не можете выйти за дверь без нападения мух или москитов. Поскольку популяция насекомых возрастает в течение лета, важно принять меры к тому, чтобы ваша лошадь была защищена от укусов насекомых и паразитов.

Косметика для лошадей

Очистка пастбищ и конюшни от навоза, насколько это возможно, значительно сократит количество мух в вашем сарае, но это не устранит их полностью, поэтому вы также должны приобрести дополнительные дегельминтизирующие средства. Проконсультируйтесь со своим ветеринаром, чтобы убедиться, что вы приобрели правильное средство для дегельминтизации, так как различные продукты убивают различные типы паразитов, а использование неправильных может быть неэффективным. Приобрести качественные средства вы можете в интернет магазине Horsemarket http://horsemarket.com.ua/cosmetics/.

В более слабую жаркую погоду может возникнуть соблазн оставить лошадь на пастбище на весь день, но имейте в виду, что некоторые лошади чувствительны к солнцу, как и люди. Если у вас есть конюшня, будет хорошей идеей подождать до вечера, после того, как зайдет солнце, чтобы прогулять вашу лошадь. Многие лошади, особенно с белыми отметинами, особенно вокруг носа и глаз, могут загореть, если оставить их без тени в течение длительных периодов времени. Если вы должны покинуть лошадь в течение дня, вы можете избежать солнечных ожогов, используя спреи от насекомых и солнцезащитного крема на более светлые участки кожи, которые можно приобрести в интернет магазине Horsemarket.

Особенно важно летом всегда обеспечить доступность пресной воды. Вы также должны помнить, сколько лошадь пьёт. Чтобы ваша лошадь выпила достаточное количество воды, убедитесь, что у них всегда есть доступ к солевому блоку, а также по меньшей мере один раз в день добавляйте электролит или соль в зерно. Соль и электролиты способствуют здоровому питью и гарантируют, что ваша лошадь будет потреблять все питательные вещества, которые они потеряют через потение — .

Летняя попона для лошади

Лошади не любят перегревание больше, чем люди, так что вот некоторые идеи, чтобы держать их в прохладе, когда температура поднимается:

  • Используйте летнюю попону и спреи от мух.
  • Удостоверяются, что у пастбища есть много тени.
  • Купайтесь или просто брызгайте холодной водой на свою лошадь, обращая пристальное внимание на шею и живот.
  • Поместите вентилятор в стойло и оставьте двери и окна сарая открытым для обеспечения оптимальной вентиляции.

Лето может быть очень приятным времяпровождением для вас и вашей лошади, если вы примите надлежащие меры по уходу за лошадью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *