Апр

25

Здоровое питание как современный тренд

2

Заболевания, связанные с неправильным питанием, растут во всем мире, это заставляет нас все больше беспокоиться о той пище, которую мы едим. Когда мы говорим о здоровом питании, мы желаем получать чистые натуральные продукты, при этом вкусные. Те, которыми питались наши предки. Это дары природы, экологически чистые грибы, ягоды, мясо, рыба и морепродукты. Грибы белые купить сегодня не так просто, в то же время еще есть организации, готовые поставлять нам такой полезный и качественный продукт.

По данным исследований, только 34% людей едят сегодня здоровую пищу, за год этот процент увеличился на 5 единиц (раньше он составлял 29%). То есть мы наблюдаем тенденцию переходя к здоровому питанию. И это означает не просто отказ от жиров и вредных добавок, переработанной пиши с содержанием консервантов. А действительно переход к качественной еде. Икра кижуча купить и обеспечить свою семью необходимыми аминокислотами, витаминами и полезными веществами предпочитают все больше людей. Современные семьи стараются искать питательные продукты, богатые белком, волокном, Омега 3.

Радует, что свежие здоровые продукты сегодня доступны для приобретения. Но потребители пока сомневаются в полном переходе на здоровое питание, поскольку на них все еще достаточно высока цена. Однако многие поставщики стараются ее снижать, пропагандируя здоровое питание и здоровый образ жизни. ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) полностью согласна с этим подходом и в последнее время ученым удалось продемонстрировать, что политика ценообразования, применяемая к продуктам питания, влияет на тип и количество пищи, востребованной потребителями. И российский опыт подтверждает эти тенденции: растет число поставщиков здоровой еды, снижаются цены и все большее число россиян отдают предпочтение натуральным продуктам.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>