Мар

20

Серии уничтожителей документов Fellowes

2

Компания «Fellowes» была основана человеком, фамилия которого и стала ее названием. Американец Harry Fellowes еще в начале двадцатого века открыл свое дело, которое со временем переросло в полноценный семейный бизнес. Сегодня уже четвертое поколение семьи Fellowes стоит у руководства делом.

Что касается сферы, то «Fellowes» лидер в производстве товаров для офиса. Сюда можно отнести разные гурппы товаров, начиная от воздухоочистителей заканчивая архивными системами хранения данных. Вся продукция создавалась с одной целью – сделать офисный труд более эффективным и более удобным. Сегодня за это отвечают четыре бренда принадлежащих компании:

«Fellowes» — разрабатывает бизнес машины, занимается созданием товаров, которые помогают оптимизировать офисное пространство, а также офисную технику. К примеру, шредеры Fellowes могут похвастаться своей широкой линейкой и отменным качеством.

“Optrix” – разрабатывает товары для любителей активного образа жизн – аксессуары, которые будут защищать от этого образа ваш смартфон, к примеру.

«Aeramax» — производят аппараты для очистки воздуха для офиса и дома.

«Bankers Box» — под этим брендом можно найти разнообразные решения для бизнеса, а итакже приобрести архивные системы хранения.

 Серии уничтожителей документов Fellowes

Шредеры – востребованная офисная техника. Ее популярность объясняется той легкостью и безопасностью, с которой эти аппараты расправляются с листами бумаги. Шредеры «Fellowes» представлены на рынке несколькими линейками.

Серия AutoMax™ к примеру, отличается от других тем, что в нее входят первые шредеры которые оснащены автоподачей. Вам не нужно готовить бумаги к уничтожению, просто загрузите все что нужно пропустить через резаки, в лоток и нажмите «пуск». Шредерам этой серии все равно – есть скрепки или нет, ламинированные ли обложки, мятая ли бумага, попадется ли диск или флешка. Все, что было загружено – уничтожит.

 

Серия Fortishred изготовлена для личного пользования, но подойдет также и для офиса. Шредеры Fortishred могут без остановки работать более тридцати минут, а более новые модели и больше. Этого времени вполне хватит для уничтожения небольшого объема бумаг. Корпус шредеров этой линейки выполнен из ДСП, которое поглощает шум, а выбрав модель с максимальным уровнем секретности вы сможете превратить лист А4 на полторы тысячи фрагментов.

 

Линейка шредеров Microshred создана специально под уничтожение секретных и конфиденциальных документов. Модели этой серии используются в бухгалтерских кабинетах, а бумага, прошедшая сквозь них не подлежит восстановлению.

Купить шредеры Fellowes вы можете на страницах сайта http://officeman.ua/catalog/298/5365/.

Так же не забывайте посетить сайт Nobu

 

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>