0

Смарт ТВ приставка откроет перед вами новые возможности

Почему многие соотечественники отдают предпочтение медиаплееру на Android? Дело в том, что он является более мощным и функциональным, чем Smart TV. Став обладателем этой приставки, можно будет забыть о существовании некачественных каналов.

Представится возможность получить доступ к различным познавательным, спортивным и музыкальным каналам. Если вас заинтересовало это предложение, то следует обратить внимание на minix neo u1. Данная приставка оснащена мощным железом, которое не подведет в работе. Последняя версия Android позволит использовать устройство как полноценную игровую приставку.

Вас приятно порадует графика, функционал и мощность данного технического гиганта. Новейший четырехъядерный процессор – сердце данного флагмана. Без проблем к приставке можно подключать беспроводные устройства. Стоит задуматься о приобретении данного флагмана по той причине, что гарантируется хорошая поддержка производителя и постоянные обновления. Вы сможете насладиться объемным звуком и оценить безупречное качество цветопередачи.

В данной приставке используется «кодировка» 10 бит, благодаря которой каждое изображение является насыщенным и контрастным. Гарантируется отличный прием Wi-Fi сигнала. Разве вы не мечтаете увидеть телевидение в HD качестве? С помощью этой приставки все становится возможным. Теперь вы сможете оперативно скачивать любимое видео, причем любой видеоформат будет воспроизводиться без торможений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *