мая

30

Аудиокниги выдавливают печатные издания

Единственно отличие аудиокниги от бумажной книги, ее не читают, а слушают. Это отличение является и основным преимуществом аудиокниги. Слушая книгу мы можем заниматься чем угодно, заниматься спортом, вести машину. Аудиокниги не подходят для прослушивания сложных технических текстов, но для художественной литературы, они очень удобны в использовании. А аудиокниги онлайн анекдоты сделают ваше настроение всегда приподнятым.

Прослушивание аудиокниги развивает мышление и усиливает восприятия информации. Все дело в том, что аудиальная информация это один из основных каналов восприятия человека с окружающим миром. Даже отвлекаясь от прослушивания книги, человек продолжает усваивать информацию и запоминает ее на уровне подсознания.

Большой рост популярности аудиокниг говорит о том, что соединение высоких технологий с достижениями человеческой мысли – залог дальнейшего роста в повседневной жизни. Возможность познакомиться с произведениями и сделать это в комфортной обстановке, это одна из причин, почему аудиокниги сегодня становятся такими популярными.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>