0

Бизнес план и строительство лесопилки

Производство пило — лесоматериалов сегодня уже выходит из экономического кризиса и представляет собой весьма перспективное направление современной коммерческой деятельности, поэтому среди малого предпринимательства занимает не последнее место именно организация собственной лесопилки. Бизнес план лесопилки обязателен для реализации этого вида деятельности, и заказать его грамотное составление сегодня можно профессиональным специалистам.

Организация лесопилки во многом зависит от места ее расположения. Предпочтительно чтобы она располагалась за городом, в близлежащих поселках, селах или деревнях. Подобное расположение очень выгодно ,для доступности сырьевой базы, экономии на сырье, доставке и трудовых ресурсах. Деревообработка как бизнес может обладать различной организационной формой, тем не менее наиболее оптимальной здесь является именно ООО. Для учреждения ООО надо собрать необходимый пакет документов, система налогообложения для уплаты налогов здесь подходит общая.

Бизнес план лесопилки, особенно на начальном этапе, не рекомендует арендовать делянки с целью самостоятельной заготовки леса ,для его последующей обработки. Лучше купить готовый лес, так называемый кругляк. Деятельность любой лесопилки заключается в распиловке древесины на доски, бруски различных размеров, вагонку.

Так же обратите внимание на изготовление ТЭНов для нагрева воздуха, воды, масел. ТЭНБ-3 квт,6,9,12 квт. ТЭНР (оребренные тэны), ТЭНП- «патронные», одноконцевые, хомутовые, плоские, кольцевые, дисковые. Компания ТЭН-Миасс. Звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *