0

Путь к быстрому похудению — бананы

Овощные и фруктовые диеты уже давно доказали свою высокую эффективность в плане сброса лишнего веса и сохранения хорошего здоровья. В частности поправить здоровье способна помочь банановая диета, чего нельзя сказать о некоторых интенсивных диетических программах. Только свежие овощи и фрукты, которые потребляются в сыром виде, способны принести настоящую пользу самочувствию.

Как, наверное, не сложно догадаться, банановая диета основывается на потреблении бананов, которые сами по себе представляют очень питательный фрукт, который влияет на выработку так называемого гормона удовольствия. Следуя банановой диете на протяжении всего лишь недели можно сбросить около пяти килограммов лишнего веса. Ну а если удастся дополнить все это занятиями спортом, тогда эффект может быть еще более неожиданным.

Кстати, для многих худеющих пленка пвд является неотъемлемым инструмент в достижении своей цели. Ее используют для обвертывания тех частей тела, которые нуждаются в уменьшении объемов. Создается эффект парилки.

Правила использования банановой диеты очень просты. Сложность может возникнуть лишь из за того, что помимо самих бананов придется употреблять на протяжении длительного времени еще и молоко. Те люди, желудок которых просто не воспринимает молока в сыром виде, могут заменить его кефиром или любыми другими кисломолочными продуктами.

При банановой диете формируется меню на каждый день, которое состоит из свежих, не слишком спелых бананов. Перезрелые бананы могут содержать в своем составе слишком много сахара и крахмала. Эти компоненты могут несколько замедлить процессы похудения. Недоспелые бананы содержат практически один крахмал, который очень плохо усваивается организмом и оказывает только подкрепляющее воздействие на организм. При этом человек получает необходимое количество витаминов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *