Янв

30

По праву йоркширский терьер является любимцем детей и взрослых. Многие готовы купит щенка только из-за его привлекательной внешности, однако его качества не менее интересные. Вы можете приобрести жизнерадостного, послушного песика. Карликовые породы собак тоже пытаются занять достойное место в иерархии семьи. Как это проявляется? Например, они начинают капризничать, пытаясь вызвать жалость у хозяев.

Из этого следует, что легкомысленный подход к воспитанию собаки недопустим, иначе песик вырастит непослушным и избалованным. Подкупает владельцев отсутствие запаха и линьки. Приучать собаку следует изначально к лотку. Некоторые думают, что йоркширский терьер больше подойдет для небольших любителей прогулок, но нужно помнить, что собаки все равно предпочитают больше времени проводить на улице.

Следует запомнить, что щенка без надобности не нужно брать на руки, иначе он к этому привыкнет. Как только вы купите питомца, нужно будет еще купить игрушки специально для него. Не забывайте, что каждый щенок индивидуален. Возможно, вы купите спокойного и пассивного щенка, а может вам попадется лоботряс и активист. С такой собачкой вам не придется скучать!……

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>