Янв

13

В России запустили принципиально новый стандарт отеля «Халяль». Его особенность заключается в том, что отели данной категории способны принимать мусульман по нормам шариата. Например, в номере можно найти Коран и халяльное питание. Десятки отелей уже подали заявку на получение сертификата. В отелях соответствия должны быть максимально точными.

Так, мусульмане могут не сомневаться в направлении на Киблу, указанную стрелкой. Особенность этих отелей заключается в том, что они могут максимально точно отразить суть мусульманской культуры и предложить самые необходимые религиозные предметы быта.

На сайте предлагается забронировать номер в отеле, который соответствует не только религиозным, но и социальным взглядам. Несомненно, пользоваться таким ресурсом вполне удобно, поскольку за несколько секунд можно подобрать по своим потребностям. Путешественники особенно активно пользуются данным ресурсом в целях экономии времени.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>