Окт

1

Как одеваются европейцы

Каждый из нас представляет себе жизнь европейца весьма привлекательной, но в любой стране люди вынуждены экономить. Не все имеют перспективную работу или собственный бизнес. Соответственно вопрос распределения бюджета касается выбора одежды. Европейцы придерживаются на работе установленного дресс-кода. Офисные служащие могут похвастаться наличием в своем гардеробе трех деловых костюмов. Каждый сезон вещи обновляют только люди с достатком. Что касается остальных европейцев, то они носят одежду несколько лет подряд.

Наверняка нам эта картина тоже знакома! Некоторые вещи, возможно, запали в душу, из-за чего отказываться от них не хочется, хотя приобретать новую одежду всегда приятно. Посетив магазин ламода в г. Рязань, удастся выбрать одежду по демократическим ценам. Можно сказать, что магазин ориентируется преимущественно на средний класс.

Европейцы не носят дорогих шуб, не сходят с ума по дорогим брендам, хотя в нашей стране брендовым вещам уделяют весомое значение. Европейцы ищут красивую, но в то же время недорогую одежду, которая поможет им сэкономить деньги.

У них другой менталитет, поэтому они не привыкли тратить деньги на ветер. Подсчет средств, планирование шопинга, программы семейного бюджета – они всем этим пользуются. В нашей стране люди живут по-другому, поэтому покупают вещи спонтанно. Заглянув в магазин ламода в г. Рязань, сразу же возникает соблазн купить что-то новое. В Италии же скидки действуют только перед Рождеством. Понятно, что к этому времени итальянцы откладывают деньги, чтобы скупиться на весь год. При этом вещи уценивают не менее, чем на 70%. ..

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>