Янв

6

До сих пор некоторые люди предпочитают венчаться в церкви. Почему? Они считают, что это священный союз, который должен быть одобрен Богом. Такие люди уверены, что они смогут сохранить свои отношения и брак, если будут венчаться. В данном случае обед рассматривается в качестве защиты от опрометчивого поступка. Духовная регистрация не является обязательной, но все же многие пары на нее соглашаются.

имеет определенный сценарий. Первоначально нужно зарегистрировать отношения в ЗАГСе, а уже затем направляться в церковь. В библейские времена синагога считалась местом поклонения Богу, символом его власти, поэтому молодые пары полагают, что до сих пор она имеет былое значение.

Конечно же, ими руководит глубокая убежденность в том, что обмануть людей можно, а Бога нет. Именно по этой причине предлагается сто раз подумать, прежде чем отправиться в церковь ,для свершения обряда. В прошлом как раз церковь занимала главенствующее положение, поэтому подобные обряды были обязательными.

В настоящее время это всего лишь отголосок прошлого, поскольку искренне верующих людей не так много. Обряд Венчания состоит из двух частей – обручения и венчания. Стоит поинтересоваться, откуда взялась церемония проведения венчания. Конечно, пара намерена продемонстрировать серьезность своих намерений, но не место определяет супружескую верность, а подотчетность самому Богу. Кульминацией данного обряда служит таинство православного венчания. На голову возлагаются венцы, которые символизируют, что мужчина и женщина останутся друг с другом на всю жизнь.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>