Сен

26

При посещении выставки мебели, изготовленной в Китае, большинство из нас были бы наверное удивлены встречей среди посетителей такого мероприятия представителей крупных европейских и мировых производителей. Подобные вещи уже никого не удивляют, так как мебель из Китая оптом, элитная мебель из Китая сейчас пользуется огромной популярностью.

Самые крупные производители мебели все чаще нанимают лишь один профессиональный штат проектировщиков и дизайнеров, а сами производственные мощности переносят на территорию Китая. Применяя тот же подход к производству, что и на американских или европейских заводах, можно изготовить мебель, которая ничем не будет уступать примерам высших стандартов. При этом стоимость такой мебели будет оставаться в разы ниже.

Главной причиной, почему известные компании с мировым именем переносят свое производство на территорию Поднебесной, становится то, что ни один уважающий себя мастер не станет трудиться над изготовлением качественной мебели, за ту же плату, которая становится настоящим счастьем ,для китайских работников. В результате этого более дешевым становится и весь процесс производства.

Мебельная промышленность в крупных масштабах начала развиваться на территории Китая еще совсем недавно. Но за этот совсем небольшой отрезок времени стала пользоваться популярностью даже среди потребителей из самых высокоразвитых стран мира. В большинстве случае, мебель, изготовленная на территории Китая, попросту копирует изделия известных мировых марок.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>