Июн

20

В связи с бурным ростом строительства индивидуального жилья, которое, как правило, часто имеет более одного этажа – ставит вопрос перед владельцами и строителями в выборе важнейшего элемента связи между уровнями – лестницы. Классические деревянные или мраморные, широкие и основательные, подходящие ,для больших пространств шикарного дизайна помещений, или небольшие маршевые, прямые или Г-образные, на металлических или бетонных несущих конструкциях, оригинальные винтовые или экзотические типа «гусиный шаг» — лестницы всегда занимают центральное место в помещении, и неповторимо меняют пространство в нем.

Чтобы соответствовало потребностям заказчиков, обеспечивало безопасность, комфортабельность и функциональность использования – заниматься этим должны высококвалифицированные, опытные мастера.

Высокотехнологичные конструкции, удобные в монтаже и эксплуатации, универсальные и при этом имеющие модульную конструкцию, что позволяет обеспечить уникальность и неповторимость лестницы в Вашем доме – вот современное направление в лестничном строительстве.

Такое производство лестниц, в отличие от традиционных бетонных, не требует значительных затрат энергии, материалов и специальной техники, при этом обеспечивает такую же надежность, грузоподъемность и длительность срока эксплуатации, а в отличие от художественных железных кованных или резных деревянных – обходится значительно дешевле. При этом модульность и универсальность конструкции позволяет вписать такие лестницы практически в любой дизайн – от классического до модерна или хай-тека.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>