мая

28

Когда источается кожа

Каждая мамочка переживает по поводу своего преображения во время беременности. Приходится беспокоиться по поводу внешности, поскольку все набирают вес, округляются и меняются, но даже не это так пугает современных дам, как растяжки. Кажется, что от них никуда не скрыться. Неужели эту ношу должна нести каждая женщина? Следует отметить, что растяжки при беременности представляют собой небольшие шрамообразные полоски, которые огорчают женщин.

Их первоначальный вид претерпевает в процессе беременности некоторые изменения. Важно отметить, что являются исключительно косметологическим дефектом, а потому никакого вреда женскому организму не несут.

Обычно они формируются в результате разрыва соединительных тканей, вызванного гормональными изменениями и растяжкой кожи. Во время беременности кожа истончается. Это происходит в тех местах, где кожа подвержена наибольшему растяжению. Избавиться от растяжения крайне сложно, а вот предотвратить – проще всего. Поэтому можно ознакомиться с рекомендациями специалистов, которые помогут сохранить кожу красивой, упругой и привлекательной. .

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>