мая

3

Косметика с экзотикой

Представить современного жителя мегаполиса, не использующего косметику – причем это касается как женщин, так и мужчин, хотя последних, конечно, в меньшей степени, но одеколон, крем ,для/после бритья и дезодорант (что уж точно входит в арсенал любого мужчины) – это тоже косметика – просто невозможно. Косметическая отрасль, представленная на 99% европейскими брендами, имеет многомиллиардные обороты, и в основном – из-за высокой стоимости каждого отдельно взятого флакончика духов, баночки крема или дезодоранта.

, выгодно отличаясь по цене от разрекламированных европейских монстров рынка красоты и гигиены – дает удивительные результаты применения. Что и неудивительно, ведь в богатом растительным целебным сырьем Таиланде производимая косметика на 80% состоит из натуральных ингредиентов, и очень мало содержит искусственных компонентов, над созданием которых бьются лучшие умы французской химии.

Причем, если европейцы создают химические составляющие именно в качестве активных действующих компонентов, то тайская косметика использует их только как консерванты, без которых никакое органическое соединение не может храниться сколь-либо приемлемый срок, достаточный ,для транспортировки, реализации и применения, и то, только там, где по каким-либо причинам невозможно использовать натуральные консерванты.

Целиком логично, что богатый традициями и натуральным сырьем опыт производителей тайской косметики уже давно и плотно интересует европейских, американских и японских производителей «традиционной» продукции. И, возможно, в недалеком будущем мы увидим новые «старые» тайские составы в обработке и творческом развитии ведущих косметических фирм мира..

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>