Ноя

17

Сегодня каждый из нас имеет право покупать жилую недвижимость заграницей, как ,для собственного использования, так и ,для сдачи объекта в аренду. Кроме того, можно приобрести инвестиционную недвижимость, которая находится на стадии строительства. В некоторых случаях допускается покупка коммерческой недвижимости ,для ведения бизнеса или инвестиций.

С позиции иммиграционного законодательства, приобретенная не дает права на постоянное проживание в этой стране. По способу владения недвижимость в Великобритании разделяют на leasehold и freehold объекты. Freehold означает полное владение строениями и прилегающей территорией. Напротив Leasehold дает право лишь на долгосрочное владение или долгосрочную аренду, которая может устанавливаться на период в несколько десятилетий.

В чем же заключается процедура покупки недвижимости заграницей? Как только вы подобрали недвижимость в Англии, подписывается договор и по желанию клиента проводится экспертиза объекта. Подобная процедура помогает оценить реальное состояние недвижимости, а также отыскать возможные недостатки.

Договор на покупку недвижимости в Великобритании составляется при участии адвокатов покупателя и продавца, так как без присутствия юриста операции с недвижимостью в этой стране осуществляются редко. Адвокат помогает провести описание недвижимости, получить разрешения на перепланировку и осуществить оплату. Оплата происходит посредством адвокатов, после чего оформляется документ права собственности на объект.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>