Окт

12

По окончанию установки пластиковых окон обычно остается достаточно большое количество строительного мусора. В результате замены старых оконных рам, такие материалы как: подоконники, отливы и стекла больше не могут использоваться. В редких ситуациях изжившие себя конструкции могут быть применены в домашнем хозяйстве, но на это нужен предварительный план. Так что же делать, если вам необходимо избавиться от строительных отходов и решить ?

Стоит заметить, что утилизация строительного мусора не разрешена в обычные мусорные баки, которые обычно размещены на городских улицах. Естественно существует один распространенный, однако, не совсем законный способ избавления от старых окон, а именно – оставить разобранные рамы рядом с мусоркой, а мелкие детали выкинуть в контейнер. И в лучшем случае их заберут раньше, чем это заметят работники ЖЕКов, а при худшем варианте развития событий, вам позвонят представители городской службы и заставят убрать все обратно.

В любом случае необходимо заранее решать денежные вопросы по вывозу мусора контейнером, придерживаться буквы закона, а также полностью планировать собственные действия насчет избавления от остатков установки окон.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>