0

Система внешней защиты от молнии

Начиная строительство собственного загородного дома или коттеджа, владелец старается уберечь его от возможного воспламенения. Для этого устанавливается пожарная сигнализация и огнетушители. Но о защите от молнии хозяева зачастую просто забывают.

На сегодняшний день, существует большое количество разнообразных систем защиты от молнии. Одной из наиболее эффективных сегодня считается система внешней защиты от молнии, которая уже давно получила общее признание экспертов и пользуется популярностью среди потребителей. Внешняя защита отличается от стандартной большой площадью действия, обусловленной новой системой функционирования громоотвода. Подобный громоотвод, не просто устанавливается на крыше сооружения, а постоянно остается активным, ионизируя воздушное пространство. В результате работы такого громоотвода – электрический разряд от молнии обязательно притягивается к специальному приемнику на крыше и безопасно заземляется. Также .

Главными достоинствами, которыми обладает внешняя защита от молнии, считается ее высокая надежность, экологическая безопасность и долговечность. Вместе с этим, компактные громоотводы системы защиты не влияют на внешний вид здания, однако такая защита имеет достаточно высокую цену, поэтому ее установку может позволить себе не каждый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *