Сен

6

Итальянская фабрика презентовала миру кухню с подсветкой, которая не только гламурно, но и стильно смотрится. Ультрасовременный гарнитур придает идеи завершенности, а формы делают кухню лаконичной. Производитель отмечает, что стремился отойти от стандартов, сохранив функциональность и практичность, но добавив таинственность и романтичность. Светодиоды применяются в формировании интерьера не в первый раз, но использовать их с изюминкой – совсем другое дело.

Стараются удивить весь мир итальянские производители мебели своим особенным мышлением и видением интерьера. Каким его можете представить вы? Выразительный, элегантный дизайн любого предмета мебели, выполненного в Италии, невозможно не заметить! Перед создателями стоит непростая задача: нужно сохранить традиционность, но внести креатив.

Именно в этом направлении сейчас развиваются, презентуя миру оригинальные коллекции, которые могут стать знаковыми. Уделяется внимание выбору подходящих материалов. Обычно используется дерево или гладкая нержавеющая сталь. Самые интересные идеи и конструкции уже запатентованы.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>