Авг

10

Необычный камень

Среди большого количества самых разнообразных камней в Карелии особое место занимает . Этот камень можно считать уникальным благодаря своим свойствам. Он наделен твердостью, декоративностью и стойкостью. Именно такой камень идеально подходит ,для бани, причем не только из-за его физических свойств, но и благодаря цветовой оригинальности и необычайной красоте.

В состав кварцита входит до 98 % практически чистого кварца. Он обладает устойчивостью к погодным условиям, что дает ему преимущество в сравнении с гранитом при использовании ,для мощения площадей, тротуаров, пешеходных дорожек и так далее. По сравнению с гранитом малиновый кварцит экологически чист, он не имеет радиоактивных свойств, поэтому его можно использовать ,для облицовки домов и офисов.

Из-за своих физико-механических свойств, кварцит считается самым долговечным камнем. К тому же благодаря данным медицинских исследований, можно узнать, что он наделен многими целебными свойствами, среди которых выравнивание артериального давления и устранение недомогания. Именно ему свойственны усиление мужской и женской потенции, помощь при болях в пояснице и улучшение состава крови…….

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>