0

Рольставни

В наше время одним из самых оригинальных и удобных способов оформления окон считаются рулонные шторы. Они способствуют созданию уникального домашнего интерьера и при этом остаются очень практичными. Огромный выбор материала позволяет регулировать степень освещенности помещения, благодаря светопоглощающим, светопропускающим и светоотражающим характеристикам. Такие шторы способны полностью затмить помещение, либо сделать свет более рассеянным, хотя с єтим куда лучше справляются .

Популярная торговая марка orel-vorota.ru занимается распространением рольставен, которые не только превосходно смотрятся, но и отлично сочетаются с шторами. Специальная конструкция, оберегает жилье от проникновения холодного воздуха в зимний период, а летом – задерживает прохладу. Сегодня рольставни производятся в открытом и закрытом варианте.

Рольставни, которые производит торговая марка orel-vorota.ru, используются как на пластиковых окнах, так и в виде оригинального дизайнерского решения в проемах и нишах. И если рулонные шторы крепятся к створке или раме, а в некоторых случаях к потолку, то ставни закрепляются к стене. В зависимости от дизайна интерьера, ,для штор используется крепкая ткань, со степенью затмения от 70 до 100 процентов, а ,для ставен специальный материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *