Авг

2

Незаменимый помощник

Как показывает практика, охотники часто возвращаются домой ни с чем, и не потому что являются теми еще мазилами. Очень часто подстреленную дичь попросту нереально отыскать в густой траве. Раненые животные прячутся в самых укромных местечках, так как там их невероятно трудно разыскать. Если же дичь убита, помешать разглядеть её может густая трава. А шансы обнаружить добычу в густых зарослях или болотной траве близятся к нулю. Что же делать? Ответ прост! Необходимо иметь при себе тепловизор game finder life.

Это такой профессиональный прибор ночного видения ,для охоты или же решения других задач. Об обнаружении объекта он сообщает звуковым сигналом. По звуку, а также по шкале можно определять величину, расстояние и даже температуру животного. К тому же его можно использовать в качестве детектора движения. Настройка чувствительности и усиления позволяет отрегулировать прибор так, чтобы исключить ложные срабатывания.

Пользоваться им достаточно просто. Вы берете тепловизор Game Finder Life в руки и плавно двигаете его. Когда в зоне действия аппарата появится объект, являющийся источником тепла, тепловизор засечет его, отобразит, а также выдаст через наушники звуковой сигнал….

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>