Фев

20

Отличный строительный материал

Сегодня оцилиндрованное бревно активно применяется в строительстве бань и просто домов. Постройки, выполненные из этого строительного материала, обладают массой плюсов — это низкая стоимость и высокая скорость возведения. Приемлемая стоимость этого строительного материала объясняется полной автоматизацией процесса, которая существенно снижает себестоимость получаемой продукции. Конечно, ,для любых строительных работ желательно но сегодня это совсем не проблема.

Не смотря на свою популярность, технология строительства деревянных зданий, все же, обладает и некоторыми минусами. Это, в первую очередь, недостаточная прочность построенной конструкции, поскольку дома из оцилиндрованного бревна обладают круглой чашкой, поэтому в процессе усушки и усадки бревно, иногда, прокручивается, из — за чего образовываются не желательные зазоры, которые исправить достаточно сложно, хотя и не невозможно.

Качественное оцилиндрованное бревно изготавливается путем обработки неошкуренных бревен на особом станке. В результате такой обработки получается хорошо обработанное бревно необходимого размера с пазом и чашкой. Как правило, такие бревна не нуждаются в дальнейшей обработке и могут сразу применяться в строительстве.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>