Ноя

24

Для кислородно-энергетической терапии

Медицинский прибор active air ,для проведения кислородно — энергетической терапии, которая осуществляется при помощи ингаляции воздухом, насыщенным энергией специального синглетного кислорода.

Синглетный кислород представляет собой активное, высокоэнергетическое состояние, в котором находится молекула кислорода. Сам по себе, этот кислород довольно токсичен ,для человека, но в организм человека из прибора он не попадает, поскольку живет буквально доли секунды, после чего переходит в обычное пассивное состояние (триплетное), в котором мы и привыкли его употреблять.

Суть технологии active air заключается в том, что в результате проведения кислородно — энергетической терапии выделяется особая энергия в виде квантов света, которая является энергией электронного возбуждения. Кванты света соединяются с молекулами воды, которые содержатся во влажности воздуха, после чего переносятся в человеческий организм. Прибор Active Air не вмешивается в саморегулирующуюся и гармоничную жизнь организма человека, но он наделяет его энергией, которая используется человеком в естественной жизнедеятельности..

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>